好きなものは「最後に食べる」派だけど、やっぱり熱々を味わいたい!

好きなものを「最初に食べるか」「最後に食べるか」…人それぞれにこだわりや考えがあって面白いですよね。
今回は最後にとっておきを食べたい方におすすめのお皿をご紹介いたします。

プレゼンター:葉月

好きなものを「最後に食べる派」の私ですが、その理由は最後までわくわくしながら食事を味わいたいから。待ちに待ったその一口を味わう時間は至福のひとときなんです。
皆さまはどのタイミングで好きなものをいただきますか?

「最後に食べる」派あるある?

好きなものを「最後に食べる派」さんの中で、いざ好きなものを食べようとしたらちょっと冷めていた…なんて経験をした方も多いのではないでしょうか。
最初に食べれば熱々を味わえるものの、やっぱり好きなものでしめる満足感は代えがたいものがありますよね。

味も見た目もグレードアップ!

せっかくなら熱々の状態で食べたいけれど、あと少しで完食だし温めなおすのもちょっと面倒…。
そんなプチお悩みを持つ「最後に食べる派」さんにおすすめなのが「ステーキ皿」です。

高い保温性を持つからずっと美味しく食べられるだけでなく、見た目のおしゃれ度もワンランクアップ!とっておきの一口をさらに美味しく味わうことができる、まさに一石二鳥なアイテムなんですよ。

掲載商品

日本橋 木屋/新ステーキ皿
日本橋 木屋/新ステーキ皿
日本橋 木屋/新ステーキ皿
日本橋 木屋/新ステーキ皿
日本橋 木屋/新ステーキ皿
日本橋 木屋/新ステーキ皿

日本橋 木屋/新ステーキ皿

9,350 円

■素材:鋳鉄、シナ材

※鉄鍋は水分が残ると錆びる場合がございます。ご使用後は水分を残さないでください。

 ■お取り扱い売場:7階(北A3)=木屋

■商品に関するお問い合わせ:03-5949ー2559

※メールはこちら