みなさん、薬味おろしてますか?
おろしたての「わさび」や「生姜」は、格別な風味とまろやかな刺激が魅力です。手間を惜しまず食べる直前におろしませんか?

プレゼンター:IWASAKI
チューブタイプも手軽で便利ですが・・・やっぱりおろしたては一味も二味も違います!私の最近のお気に入りは、揚げナスにおろしたての生姜とポン酢をぶっかけて食べることです。そんな薬味おろしの魅力をご紹介いたします。
ちょっとの手間で、良さを実感。

※写真はイメージです。
食べる直前におろしたものは香りが良く、断然美味しく感じられますよね。目に見えて結果が得られて、わかり易く気持ちのいい良い手間だと思いませんか?
そのまま器にできる!お手入れも簡単
すり心地がなめらかで風味豊かなおろしに仕上がります。わさび、しょうが、ニンニク、野菜や柑橘にもぜひお使いください。